Не увижу стекающих капель в ладони...

Неизменчиво  дождь 
.....................................вальсом  кружит  по  крышам,
Но  однажды  случится  –
 .......................................его не услышу,
Не  увижу  стекающих
 ........................................... капель  в  ладони,
Обезумевши,  ночь 
........................................... изогнётся  в  поклоне…


Рецензии
Столько боли от неизбежного!!!...

Ольга Антонова 6   09.06.2017 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.