О, приходящие пути...

О, приходящие пути,
Вперёд зовущие дороги,
Ведут нас, несомненно, Боги,
А нас так просто завести...
А нам так просто заплутать,
Сойти с пути, не удержаться,
И можно плакать и страдать,
Но лучше верить и смеяться.


Рецензии
Светлая память!!!

Ольга Антонова 6   09.06.2017 15:17     Заявить о нарушении