Ни сейчас.. ни потом..

Не канет будням вопреки
Восторг и раболепие..
Мне не дано познать тоски,
Лишь горестное лихолетье.
Pеснички дрогнули,прости,
Tак часто у меня бывает..
Я жду,не отстраняй руки,
Мечтою сокровенной называю.
Tебя не трогает "потом"..
"Сейчас"увы,ещё запретней.
Мистичный мой любви фантом.
Меня уже давно теряешь ты,
Быть может этот стих последний..


Рецензии