Ожидание

И снова вечер настает
На город сумрак наступает
А он сидит и её ждет
Мобил из рук не выпускает

Подъехать можно и к подъезду
Но там стоять ему нельзя
Его увидит Николаич
Тогда ругни не избежать

Он это знает и покорно
Сидит в засаде ждет звонка
Ключи в замке, нога на газе
Осталось лишь услышать Да
Да приезжай ко мне скорей

А время десять между тем
И на работу завтра рано
В мытищи к Юле повернуть
Или домой проехать прямо

Решится он никак не мог
Стоял мигая аварийкой
Он ждал единственный звонок
Сидя с мобилами в обнимку…


Рецензии
Знакомая ситуация. Очень жизнено. Очень понравилось.
С уважением Дмитрий.

Димон Грустный   06.01.2009 13:55     Заявить о нарушении