Мы вдали

в твоих  глазах сокрыто много прекрасного
я очарован твоей красотой
в тебе много загадочного и опасного
но как же далеки мы с тобой
в твоей улыбке вся нежность мира
но улыбаешься ты не мне
и нет чудеснее пира
чем быть с тобою наедине
твои губы хранят сладость плодов рая
но их вкусить мне не дано
ангел мой,моя родная
от чего быть вдали,нам судьбою решено
за окном зима,холодные ветра
пусто мое сердце одинокое
за окном проходят тоскливые дни октября
мы не вместе,любовь отдалена от нас на расстояние далекое


Рецензии