Прости

Я не ушел никуда
Я не ушел ни к кому
Я тебя также люблю
С тобою я быть хочу

Я все понимаю прекрасно
Тебя я обидел напрасно
Простить меня я умоляю
Я без тебя сгораю

С тобою дружить хотя бы
Будет для меня наградой
Но судя по всей ситуации
Ты для меня за оградой

Прости за обман за обиду
Мне очень-очень стыдно
Что так поступил с тобой
По правде я не был с другой…


Рецензии