Прощание навеки

Я смотрю, словно в пламя костра,
Где становятся пеплом поленья,
В свою память - а там только страх,
В свою душу - а там лишь сомненья.

Я смотрю, не желая спасти,
Сквозь свою нелюбовь к переменам,
Сквозь мечту никогда не расти,
Сквозь надежду однажды стать тленом,

На до боли родные черты,
На черты мне родной самой боли.
Я смотрю, как становишься ты
Просто тленом - и прахом. Не боле.


Рецензии
нравится. очень.

и вообще, я стала так часто тебя читать...
скучаю, видно)

Леди Счастье   19.03.2009 23:53     Заявить о нарушении
).. спасибо, Полин.

Недомузыкант   20.03.2009 07:32   Заявить о нарушении