Ну почему так происходит?

Ну почему так происходит?
Любовь покоя не находит
Как небо дождиком рыдает
Все время по тебе скучает
Мне надо рядом быть с тобой
Тогда любовь найдет покой

Но мы не маленькие дети
Мы понимаем все на свете
И рады оба вместе быть
Переживать, страдать, любить
Но так не может продолжаться
Нам надо что-нибудь решать
Не собираюсь я сдаваться
И ты должна меня понять

И согласись что ты не против
Свою судьбу с моей связать
Любить меня и уважать
И крепко за руку держать

Но я не знаю как нам быть
С тобой я видеться желаю
Тебя ценю, терплю, люблю
И очень сильно обожаю

Я встречи жду и днем и ночью
И без тебя мне грустно очень
И снова слышу я в ответ
Не жди меня, сегодня нет
Сегодня нет на встречу время

Ну ладно, раз такой ответ
Я потерплю еще немного
Утихнет на душе тревога
Дождусь я встречи наконец

В тот миг когда тебя увижу
Я счастлив буду я увижу
Как улыбаешься ты мне
Красиво, ласково и нежно
Задумчиво и безмятежно
О, Боги, как же ты прекрасна
Как необычна, и так страстно
Мне обнимешь, поцелуешь…

Судьба уйди и не мешай
Двум любящим быть вместе надо
И ты не строй свои расклады
Мы все на свете стерпеть сможем
Ведь друг без друга мы не можем…


Рецензии