Хочешь помощи нить?

Белой Птицы крыло
Пусть очертит небо,
Белой Птицы крыло.

Задержи дыханье,
Стерпи мрак и зло,
Это ИСПЫТАНЬЕ.

Ты раскрой звёздам руки,
Взор тоской повело,
Так РАСКРОЙ ЖЕ РУКИ!

Флейты тихие звуки
Беззвучным сном,
Колокольчика звуки...

А теперь СВОБОДНО!
Сквозь РВАНОЕ ДНО,
Теперь КАК УГОДНО!

Дышать! Всенародно
Убили её!
Летать... подобно...

взлетай...
прости...
Прощай...
Живи...
Не знай...


Рецензии