Кое что о выборе

Молчание золото
А гласность проклятие
Кричишь во весь рот
Но не слышишь и части
 
Ведь звук в тишине
Так печалень,спокоен
А крики в ночи
Называются воем.
---------------------------------
Забыть про воду,про еду
Молчать и слушать тишину
Закрыть глаза и видеть мрак
В пустой душе лишь лай собак
 
Готовых рвать тебя на части
Сжирая плоть и кости грызть
Над этим человек не властен?
Стоять,молчать и просто, жить.
----------------------------------------
В этой жизни,все так просто
Так прекрасно светят звезды
Так спокойны в небе птицы
Закрывают мысли,лица
 
Города,поселки,страны
Облака и океаны
Горький вкус паленой водки
Сладкий сон,хмельной и кроткий
 
Мне просторно, и серьёзно
Нет красот ,и нет уродства
Нет предательства и боли

Нету счастья,нет и горя.
-------------------------------------


Рецензии