Да мне и не жаль

И так день за днем
Проходят года
И жизнь утекает
Как сквозь пальцы вода

Мы эти часы
Так желаем разбить
Не надо все время
Кого то винить


За свои неудачи
За грусть и печаль
Судьба не права
Да мне и не жаль

Уходят подруги
Уходят друзья
И нет сил сидеть
В ожидании дня


Что все обойдется
Ты станешь другим
И сможешь пробиться
Сквозь пламя и дым

Уходит надежда
Приходит печаль
Никто не вернется
Да мне и не жаль...


Рецензии