Выдавленный прыщ души

Я не кричу, я плачу и смеюсь!
Какая всё же странная у меня грусть.
То безмолвная, то безбашенно-больная
Неужели я действительно такая?

Ведь только в определённые моменты
Мы являемся собой, не хотим апплодисментов.
Кричим из души, а не играем роль
Не выдавливаем как прыщ эту смешную боль.

Рвём на части того, кто под сердцем сидит
Когда тщательно "органы" наши свербит.
...Мы так редко бываем собой для себя
Сами, суки, не помним: "зачем и когда?"

Ну зачем говорим вслух, обманывая вся.
Ну не проще правду сказать хоть раз, А?
Неужели легче не станет тебе?
Вернее тому, кто гниёт там, в душе.

Те остатки, что когда-то звались тобой
А теперь ждут занозой свой выход иной
Заебалось им гнить в ещё большем гнилье
...Сука, хватит страдать - вырывай на корне.


Рецензии