Минуты

Невидимый страх
Неслышимый звук
Ухватиться не смог
Утекает из рук

Их несможешь поймать
Их не сможешь завлечь
Просто нужно понять
Время нам не сберечь

Их так мало осталось
Их уже не найти
Все так быстро умчалось
И исчезло в дали

Побежишь не догнать
Они всегда впереди
Просто нужно понять
Время нам не спасти..


Рецензии
Хотелось бы обратить ваше внимание Александер,на не которую Нервозность что ли,я бы на вашем месте поработал над стихосложением

Критик Адский   11.12.2009 19:20     Заявить о нарушении