***

Не страшная печаль, погашеный рассвет
Как голову с плеча, снимаю боль и бред

Снимаю страх и тьму, умывшись под водой
Как легкий сон плыву, на встречу са с собой

Кто скажет сколько лет,искал ответ вопрос
Что значит человек,что значит блеск их слез

Что значит,просто плыть и что за бред я нес
По мне так просто жить,неряшливо всерьез.


Рецензии