Мир превратился в боль

Мир превратился в боль,
И ты его не хочешь видеть.
Не радует сегодня солнце,
И слёз не скрыл бы дождь.

Не хочешь видеть, как идёт,
Тот, что недавно шёл с тобой.
Не хочешь видеть, как целует он,
Но не тебя, другую, боль.

Николай Блоха 5.01.09 г. 13:39


Рецензии