Девичья мечта

О чем моя мечта? Найди меня в огромном мире,
Услышь и просто отыщи, как будто я судьба,
Как будто без меня, не можешь жить.
Как не могу и я, забыть и разлюбить.
Кумир и идеал - ты просто человек,
Тогда влюбись в меня на миг, на день, на век
И посвяти себя, как посвящаю я,
Чтобы сбылась хрустальная заветная мечта.

Посвящается девушкам, влюбленным в артистов.

28.12.2008


Рецензии