Где мужчины???

Где мужчины, что звёзды дарили?
Где мужчины, что нам сочиняли стихи?
Их наверно в музей поместили...
Как шедевры... Но не за грехи!

Дайте адрес! Сочтите за милость.
На такое ведь стоит смотреть.
Что-бы в памяти было, что были...
И чтоб знала, что может и есть!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.