Моя любовь границ не знает

Моя любовь границ не знает
Меня она и окрыляет
Готов лететь на край земли
Чтоб рядом быть, всю жизнь нести
Твои заботы и печали
Чтоб мы с тобою бед не знали

Хочу я рядом быть с тобой
И в снегопад и в летний зной
Я буду ласковым и нежным
Я буду страстным, безмятежным
А ты, любимая моя
Красива будешь и мила

Ты полюбить меня готова
Но в сердце у тебя тревога:
Он молод очень, он влюблен…
Но за себя я знаю точно
Тебя люблю! И все и точка
Решать тебе судьбу мою
Я не конючу, не нудю

Я просто небо умоляю
Дай шанс я без неё сгораю
А небо дождиком в ответ
Остынь мальчишка, стань мужчиной
На белом свете есть причины
Вам вместе быть не суждено

Но я-то вправе не сдаваться
Еще не все предрешено
Я землю буду грызть зубами
Я горы ради нас сверну
Не все так просто, но ты знаешь
Как сильно я тебя люблю!


Рецензии