Вдоль заснеженной дороги

Милый мой, закрой окно,
Сохнут губы на морозе.
В наш приют уже давно
Теплой ночи не привозят.

Кто-то возле кромки льда
Сапогом черпает воду.
Гонят серые стада
По запруженному броду.

Дым струится, топят печь.
Месяц замерцал в тревоге.
Любо слушать твою  речь
Вдоль заснеженной дороги.


Рецензии