Да, какие, помилуйте, кони

Да, какие, помилуйте, кони
В этот век оголтелых машин? -
Ветер гонит обрывки истории
Под шипящие истины шин.
Беззастенчиво давят эпохи
Лимузины и грузовики.
Им эпохи прошедшие по фигу,
Не такие они чудаки,
Чтобы помнить о призрачных воинах,
Чьих-то битвах и аутодофе,
Если есть вместо Крассов и стоиков -
Пепси, чипсы и столик в кафе.


Рецензии