Плыли плиты с континентами,

Плыли плиты с континентами,
С дураками, с президентами,
С генеральскими лампасами
И бразильскими пампасами.

Там, где плиты разорвались,
Глядь, моря образовались.
Там, где плиты снова сходятся,
Снеговые горы родятся.

Так живет наша планета:
Где-то снег, а где-то – лето,
Кому солнышка навалом,
А кому-то денег мало.

Но не в том, поверьте, дело,
Что планета одурела.
Эти странные причуды -
Просто жизнь. Она повсюду. 


Рецензии