Чирикаю как старый воробей

Чирикаю как старый воробей
Про то, как всё вокруг теряет тургор...
В романтике нет слова про e-Bay,
Как в спальне нету фраз о Клоппенбурге.

Я в прошлом так замёрз от снежных баб,
Что трудно отогреться в жаре саун.
Кто от потери... жидкости осла б,
Тот никогда не вспомнит про Пассау.

Здесь "как бы" в недоношенном раю
С успехом заместилось словом "aber".
Я против, против ветра и плюю
На тех, кто между псом и баобабом.


Рецензии