Л

Я хочу любить просто…
Понять тяжело, что еще?
Хочу чтобы все было сносно!
Не хочу чтобы было все!

Хочу окунаться в тебя!
Касаться чистой души….
У тебя, у меня – семья.
Послушай, ты не молчи…

Я знаю с другим ты,
Мне все равно…
Когда со мной, ты моя…
Хочу лишь одно.

Хочу чтобы ты для меня,
Жила……………………
Чтобы я для тебя – твой,
Ты для меня – моя!
Чтобы каждый стук сердца мой…
Отзывался в тебе твоим стуком.
Чтобы каждый мой сон цветной,
Был не просто обычным глюком.

В общем, просто хочу….
Все не злись! я молчу……


29,01,08.


Рецензии