И... пусто

Периодичность мелодичности.
Неограниченность привычности.
Однообразие реальности...
Нелепый выпад из тональности -

и застучала ... бело-чёрное.
По клавишам, как по неверности.
О, равнодушие притворное! -
нет в этом мире большей скверности.

Стихли звуки.
Сникли руки.
Грусть.
И пусть.
И...
ПУСТО.

***

В пустоте - правда.
Пустоте - рада!
Не суди, милый.
Всё уже было.
Чудо ЖАР-птица -
пусть другим снится.
Снегом по коже -
мне теперь можно.

Разницы - глупость.
Возраста - серость.
Не цени - скупость.
Не дроби - целость.
Хочешь, чтоб стала..?
Стану - наскучит.
Умного - мало.
Тёплого лучше...


Рецензии
Разница в возрасте...
Глупость и серость!
Согласна.
Легко воапринимается.
С уважением Ольга Дудник

Ольга Дудник   05.02.2009 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.