Старая тетрадь

Молча рвусь на части
Я один в мире этом
Никак не ложатся масти
Так и становятся поэтом
Только старая тетрадь
Наблюдает и видит всё
Что хотел бы я убрать
А что оставить на гавно
Чувства отдаются в дрожь руки
И пишу так, как есть
Только мысли чистые мои
От которых ожидаю смерть
Рифмы мои наводят страх
Что не будут память чтить
И тогда разнесётся прах
И не возможно будет жить


Рецензии