Из воспоминаний

Она вся в белом.
Уже белеет пеленой фата закрыв ее глаза
Но почему невеста так бледна?
Ее уж окружили гости
И церемония уж началась,
Но есть проблема небольшая
Невеста наша как немая стоит у алтаря
Зажала плотно губы и не дает ответ
Уже не мил ей белый свет.
Глазами жадно сканирует толпу
И не понять ведь никому
Кого она там потеряла,
Кого так жадно взором ищет….
Но нет его среди толпы…
Увы….
И вынесен уж приговор…
Раз нет его…то все равно…
И вот дрожащие уста сказали: «ДА»..
И по щеке бежит слеза.
И чтоб ей провалиться…
Жених невесту под руку выводит
Она чуть дышит…ей уж все равно
Как вдруг…
О, нет, он здесь….он опоздал…
Никто не мог предвидеть вот такого…
Она возненавидит свою жизнь,
Но будет улыбаться
И лишь глаза ее сокроют тайну..
И тот кто опоздал
Быть может сквозь года узнает правду,
Которая теперь уж не важна.


Рецензии