Слабость

На краю своей слабости
Мы удерживаем власть
И всех топим в пакости
Что б самим не пасть.
Где никому не мешаем,
Где же, где мы не тошним
И где самим не лживым быть,
Где и как не оказаться таким?
Посмотри и попробуй оценить
На сколько смертей жизнь идёт
Ложь держит крепкую нить
И правде ложь ответ даёт


Рецензии