***

Наполнен лишь твоей улыбкой
Ресницами которым на не на Земле,ни на одной другой планете равных не было и нет
Огнём твоих бездонных глаз,
И смехом что узнаю без ошибки....

Моей ты жизнью стала и  судьбой
Моим священным храмом и писаньем
Моей любовью и  душой
Моим рассветом и закатом...

Как горько ошибался раньше я,глупец,пытаясь любви ярлык к тем чувствам
Что питал когда-то,к расплывчитым и стершимся из памяти силуэтам прилипить,
Морал бумагу лживыми и недостойными словами,
Обманывал себя,играл плохую роль в своей бездарной драме!   

Прости меня за глупые слова,за то что делаю от небольшого я ума...
Нужна ты мне,видит Бог нужна,я без тебя ничто,и нет мя тогда
Когда тебя нет рядом милая моя,Когда руки твоей не ощущаю нежного касанья...
Ведь я Люблю тебя...Люблю и буду ,коли позволишь,на век твоим,а ты моей...


Рецензии