прошлое. 2005-2006

Какая-то в груди в душе витает надежда.она цепляет каждое нервное окончание.играет с мышцами сердца.залетает в подсознание и начинает посылать мучительные импульсы мозгу.заставляет человека надеятся на лучшее, на то ,что хочет само существо..ПУСТЫЕ , ГЛУПЫЕ мысли рождает её саму, и она злостно ликует!


Рецензии