В чём наша жизнь?!

Скажи мой друг
В чём наша жизнь?
Растить детей?!
Дарить им жизнь?!

Да, не сомненно это много,
Но для души это обычно.
Писать стихи уже привычно,
И что же делать? Как же быть?


Ну что ещё должны суметь
Чтоб след оставить, не сгореть
Не раствориться в мире этом...
Вопрос сей долог,.. неизменен...


Рецензии