Привет

И сдохнуть не жалко
Только бы без совести
Без ответственности
Без сожаления
Я есть
Сплошные сомнения
Плод вожделения
Тоже мне нашли
Пришли
Взяли
Ушли
Да пошли
Вы
Все
А у меня ноги в росе
И вообще не такая как все
Я вся не
А кому легко?
Руки в кровь
Ноги в молоко
А?
Каково?
Переливать из пустого
В порожнее
Прежнего нет!
Мне б пистолет
И
Привет


Рецензии