Полетела умирать

Не волнуйся
Я не в первый раз умираю
Знаю как это
Когда кончается лето
Секреты твои со мной
Я их заберу на ту сторону
Там и оставлю
Сама вернусь
Стаю и вывернусь
Как всегда
Холода оставляют шрамы на теле
Но это не страшно
Напрасно ты все это затеял
Теперь я умру
Хотя и всегда возвращаюсь
Но с каждым разом
Меня все меньше
А ты свободен
Волен писать слова
Тоньше волоса
Нить готовая оборваться
Как статься, однажды не выдержит
И не только шрам
А просто сердце выжжет
Вырежет душу из тела
Ну, все
Пока
Полетела
Умирать


Рецензии