Я ей говорю

Я ей говорю выпей яда
От такого взгляда
Люди немеют
А вдруг поможет
Повеселеют
А то прожжешь
Сквозь мясо и кожу
Каждую виденную тобою рожу
Еще говорю
Пусти себе пулю в лоб
Иначе опять
Попрешь напролом
Лбом, прошибая как ломом
Ты ж не умеешь стучаться
А можешь вообще
Повешаться
Итог один
Ты ж на весь свет кладешь
Он же тебе не мил
Ты вызываешь во мне
Раздражение
Мое
Отражение


Рецензии