Женская одежда

Женская одежда – есть тут три задачи.
Без неё зимою - как же жить иначе;
Тело прикрывает, в ней тепло, уютно.
Украшеньем служит для  мадам попутно.

Видно, что богата в шубе дорогой,
Серебро и злато плюс само собой.
Цель есть и другая привлекать мужчин.
Обратишь вниманье, если не кретин.

Мини зад прикроет даме лишь чуть, чуть.
Грудь слегка покрыто лифом  какнибудь.
Вот тебе реклама! Знаешь что берешь.
Так себе партнершу к сексу ты найдешь..

Если нет одежды, то не интересно.
Всё обычно, просто – для эффекта пресно.
Потому всё дамы ищут, что одеть.
Если вкус имеет любо посмотреть.


Рецензии