кислотный дом

я говорил с богом насчет твоей болезни,
он говорит,что ты здоровый,но бесполезный.
я сообщил,что видел тебя в три ночи,сидящим у телека.
у бога случился инфаркт,у архангелов - истерика.
бог сказал,что превратит тебя в муху,
чтобы ты врезался в чье-нибудь лобовое.
а вот уж отцу,сыну и святому духу
без проблем намутить такое.
прикинь,ты будешь летать,как придурок,
жужжать,кусаться, бесить людей.
и тебя прихлопнет какой-нибудь турок,
сидящий в компании турецких ****ей.


Рецензии