Онемевающее...

Когда слишком много, становится пусто,
Заваленный ядом по горло в «капусте»,
Когда слишком часто, стираются грани,
Не чувствуешь чувства живой бездыханный…

Живешь как придется пустой эпатажный,
Все тело трясется в надежде бумажной,
Живешь как придется заваленный ядом,
Людей пожирая живой бездыханный…

Когда ты голодный с избытком в кармане,
Когда ты холодный в пылающей бане,
Не чувствуешь чувства живой бездыханный,
Живешь как придется надеждой бумажной…


Рецензии