Я хочу

так больно, что нет сил
так горько, я ведь помнил
эх, а как бы сладко закурил...
но я забыл и я всё бросил

мне не нужна свобода,
но я хочу скорей на волю
хочу, чтоб яркою была погода
хочу поехать сразу к морю

и ослепленным быть тобою,
хочу как ветер быть силён,
и в тоже время слаб с тобой
какая радость, вновь влюблён...

хотя и теплится ещё огонь желаний,
когда мир красок будет позабыт?
во мне не скрыть ту боль переживаний
и я растоптан, я предательством убит

стою пред морем я, с улыбкой на лице
смотрю за горизонт, ищу покой
устал смотреть, пойду домой
быть может я найду ответ в себе...

и это не конец пути, ведь долго мне ещё идти.

6 января 2009 год


Рецензии