Дуэт

- Раным-рано, на рассвете,
- Когда Солнце нас осветит...
- И согреет ласковым теплом...
- Нежно ты меня разбудишь...
- Самою прекрасной будешь!
- Ты пойдешь за лодкой, я - с веслом...
- На воде играет с тенью...
- Солнца луч. Мы по теченью
- Поплывём, переплетаясь струями...
- Лес, река, вода навстречу...
- Нежностью умоет плечи...
- Я тебя укрою поцелуями...


Рецензии