Отрывок

Зима, снег ложится слоем ровным...
Только сейчас понял, что дураком был полным...
Причинял боль тем, кому желал добра
И лишь тупая отмазка, что делал это не со зла.
Сколько надежд за лето, безвозвратно канули в Лету,
Забылись где-то, те глупые ошибки,
что могли бы пойти в прок, послужить хорошим уроком


Рецензии