Балансируй

Балансируй
Между небом и землею,
Между неопознанными снами,
Нашими лавинными следами,
Балансируй между миром и борьбою.

Будь мечтою
В каждом шорохе запрета,
Сотканной легендой мирозданья,
Летописью чистого касанья
В каждом лучике синхронного рассвета.

Помолись
На полусогнутых коленах..
Веером смахни слезу волненья,
Горечи, обиды, невезенья.
Прорасти судьбой в опустошенных венах.


Рецензии