Двери открою..

Двери открою,
Глазам не поверю,
Входи мой хороший,
Тебя я согрею.

Ты шутишь, смеёшься,
Меня соблазняя,
Ты милый расслабься,
Уже вся твоя я.

Ещё раз откроюсь,
В глазах утону,
Я в это мгновенье ,
Тебя так люблю.

И свет чуть потише,
И музыку громче,
Одни мы на свете,
При сумраке ночи.

Молчи мой желанный,
Тела уж искрятся,
Мой сон потаённый,
Он начал сбываться.

Минуты стенанья,
Часы наслажденья,
Немного тумана,
И сново прозренье.

Разорвано платье,
Вино не допито,
Ушёл мой хороший,
Жаль сердце разбито...


Рецензии