Песенное старье

Я сижу на дороге, одинока моя голова
Сквозь разрушенные города проходят стада
Эта светлая, светлая грусть, отправляет мои поезда
Я сижу на дороге, ведущей, увы, - в никуда.

(из старья)


Рецензии