Молитва во времени

Время, время, ты так быстротечно.
Я живу, но боюсь не успеть,
И в молитве, и в собственной песне
Так хочу тебя, время, воспеть.

Твоя истина так очевидна,
Как святая твоя глубина,
Наша жизнь - продолжение жизни
Сотворившего Мир Мудреца.

Наши души не знают покоя,
Но надежда нам светит мечтой,
И на небе вечерней порою
Разгорится хрустальной звездой.

И с душою, открытой для Бога,
Попрошу я прощенье Творца -
Ты прости мою душу, о Боже,
Что так часто я грешной была.

Может, где-то не всё понимала,
Может, где-то я шла не туда,
Но со временем всё осознала,
В свою душу впустила тебя.

Рождество вновь приходит на Землю,
Все молитвы, во все времена,
Чтоб сияла над вечною твердью
Та хрустальная, Божья звезда.




Навеяно стихом Сергея Суховерхова
"Разговор со временем"



   


Рецензии
Танечка, с Рождеством тебя! Очень хорошо написала. О самом главном.

Яблоко 2   06.01.2011 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо моя дорогая! С Рождеством тебя Христовым!

Татьяна Кужельная   06.01.2011 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.