Прощай, детство!..

Прощай, детство!..

Как солнце садиться за горную гряду,
Так детство уходит от нас.
С рожденья жизнью дана нам отрада,
Веселый и добрый, без горечи, час.

Забудутся вскоре детские игры,
Придет что-то новое играм взамен.
Детства проходят последние титры,
И жизнь другая начнется совсем.

Казалось, недавно мы с горки спускались
На быстрых, как ветер, санях-лошадях.
Из-за девчонки мы с другом подрались…
Детство осталось в далеких краях.

Нас взрослая жизнь сжимает в объятья.
Проблемы и трудности нас ждут впереди.
И все же немножко этому рад я.
Взрослая жизнь, меня подожди!


Рецензии
Отлично! Браво!!)))

Елена Борозна   03.06.2011 00:03     Заявить о нарушении