Говорливый суетливый,

Говорливый суетливый,
Угождающий и злой
Может быть красноречивый
Если чуточку бухой
Властный, грубый, хамовитый
Дерзкий, слабый, роковой
Уважительно пугливый
Может даже чуть живой
Добродушный и тщеславный
В меру строен, но не брит
Это все в одном флаконе
Но о чем же говорит ?…

Да еще он влюбчив сильно
Очень падок на ****ей
Потому как попадались
Лишь они ему скорей

060108       0.50


Рецензии