Сирень

Сирень

Куст сирени на углу улицы родной.
Вспоминаю, как давно шел я там с тобой.
Аромат тебя дурманил, нежный и густой.
Ночь к рассвету приближалась, я кричал ей: «Стой!»

Мои пальцы погружались в волосы твои,
А сирень нежно шептала: «Ты любовь твори»
И друг к другу приближались в обликах зари,
Нас сирень благословила. Боже, помоги!

Куст сирени молчаливо до сих пор растет,
И в себе секреты счастья он всю жизнь несет.
Где-то там моя девчонка радостно живет.
А сирень, как и тогда, нас к себе зовет.


Рецензии