пустота

На душе осталась пустота...
Сигарета и бокал мартини...
Раньше не считала я года,
Не искала новых мелких линей...

Разлетелось счастье на куски
(Если только где-то оно было)
Среди скуки, боли и тоски
Радость счастья сердце позабыло.

Макияж размазанный рядами
И рекою слезы - не унять...
Все что было соткано годами
Стало мое сердце забывать...

Пустота холодной зимней ночи,
С одиночеством в обнимку буду спать
И о чем тоска мне напророчит
Не желаю даже больше знать...
 
На душе сегодня пустота 
И бокал мартини не излечит.
Завтра жизнь продолжу с чистого листа
И тоску сожгут в лампадке свечи. 


 
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.