я волоком себя тащу,

я волоком себя тащу,
в сей офис грызанный маразмом
в котором веришь на яву
я отделяюсь цетоплазмой
меня воротит от коллег
которым лишь бы их хвалили
на самом деле претворили
еще лазейку для воров
противно, но не хватит слов
от своенравности убогой
до коль я здесь, прости любовь
к свободе мысли, силы, воли
я чахну здесь от немоты
меня не слышат – ну их к черту
а не смогу пробить стекла
так значит все равно, без толку
опять потрачены сердца и душу
вывернул в надежде, что хоть
увидят что с полна я отдавался
грязь примерней, заботливой рукой
замазан, и выкинут на край пути
я прокляну всех кто причастен
и отойду мне не пройти, я чище
хоть дышать смогу, спокойно спать
не бить посуду, ей богу верен был
молчу…печалюсь, ухожу ко всем чертям
меня опять в виду имели и кинули
на треть в деньгах, воздастся им они скупели
и мелкими останутся в сердцах…
тщедушные ухоженные пешки

04-050109       0.00


Рецензии