Посленовогоднее

Семь дней безделья – это много
По меркам нынешних времен.
Себя разглядывая строго,
Я обнаружить принужден
Следы еды и возлияний,
Нерегулярных умываний,
Коротких дум и долгих снов…
Короче – я вполне готов!
Готов отречься от былого
И добросовестно начать
По клеточке преображать
Себя в себя же, но другого.
Другим побуду, посмеюсь –
И в прежнего себя вернусь.


Рецензии