Я Ухожу

Я больше никому своей руки не подам,
Я не поверю теперь цветным своим снам,
Я одеваю пальто и ухожу в никуда,
Я забираю с собой свободы талого льда.

Движенья моих рук прекрасны как никогда!
Пока ещё я иду, будут стоять города!
Я дирижёр этой жизни, но её я забрал.
Оркестр лишь для меня концерт последний сыграл.


Рецензии